Мария Кожевникова рассказала, что она думает об откровенных фото в интернете

Пост актрисы набрал больше 34 тысяч «лайков»
Мария Кожевникова порассуждала об откровенных фото
Поклонники актрисы уверены, что снимки самой Марии красивы и сексуальны
Мария Кожевникова порассуждала об откровенных фото Мария Кожевникова порассуждала об откровенных фото

Очень красивый снимок появился на странице Марии Кожевниковой в социальной сети Instagram. Звезда кино и сериалов лежит на морском побережье в лучах заката. Ну, просто хоть сейчас на обложку глянцевого журнала, возможно, даже мужского. И фотографию наверняка оценили бы по достоинству. Не  случайно и в интернете всего за несколько часов пост набрал больше 34 тысяч «лайков».

А вот сама Мария в подписи к снимку порассуждала о том, что могут вообще говорить откровенные сникми о тех, кто их выставляет напоказ.
«Бытует мнение , что чем больше откровенных фото, тем большее одиночество одолевает душу. Но за меня не переживайте, все фото делает муж, а я наслаждаюсь своим упорством и силой воли», - пишет актриса.
Поклонники Кожевниковой со своим кумиром не согласились, причем категорически.

«А я вот считаю наоборот. Если откровенное фото сделано качественно и с творческим подходом, то в некоторых случаях оно может вдохновить людей, смотивировать и даже о многом рассказать. Одиночество души может олицетворять и веселая, улыбчивая компания на фотографии», - замечают подписчики.

Другие уверены, снимок Марии совершенно неоткровенный, наоборот. Он получился очень женственным, сексуальным, а все, что откровенно, скрыто. Некоторые же в Сети подумали, что этот комментарий звезды написан об Анне Седоковой.

Вам может быть интересно: