«Ребенок с няней, мамаша на тусовках»: поклонники «разнесли» Хилькевич за слишком вольный образ жизни

Поводом для упреков стал лифтолук звезды в черном костюме
Анну Хилькевич раскритиковали за тусовки
Поклонники Анны Хилькевич уверены, что молодая мама должа больше времени уделять своему новорожденному ребенку
Анну Хилькевич раскритиковали за тусовки Анну Хилькевич раскритиковали за тусовки

Поклонники соцсетей и персонально российской актрисы Анны Хилькевич знают, что, несмотря на недавние роды, звезда сериалов продолжает вести в интернете активную, бурную жизнь. За это Анне нередко достается от подписчиков и комментаторов.

Последний пост актрисы исключением не стал. Это лифтолук, на котором она запечатлена в черном обтягивающем костюме.

«Успеть сделать фоточку, пока двери лифта не открылись», - подписала снимок звезда.

В Сети же задались резонным вопросом, где же недавно родившаяся малышка. И сами же на него ответили - наверняка с няней, пока мамаша на тусовках.

«Сейчас так модно: оставить лялю чужим дядям-тетям и пойти. Фотки свежие в инсте и хайп куда важнее минут с ребенком. Они же живут по принципу надо быть востребованным, пока просят. Это очень тяжело, каждая минута с фото дорога. Нет фото - всё, ты не звезда и никому не нужна. Такая печаль у них. Другие ценности - хайп и фото», - пишут в комментариях.

На попытки возразить традиционными замечаниями из серии «посмотрите на себя» и о зависти к более успешной Хилькевич подписчики отвечают, что зависть здесь совершенно ни при чем. Мама должна быть с ребенком, а не гулять ночами на тусовках. Ведь детки растут очень быстро и можно пропустить самое главное в их жизни.

Вам может быть интересно: