Кот-киллер: домашний питомец Кудрявцевой охотится на воробьев

Кот Кудрявцевой поймал воробья
Кот Леры Кудрявцевой оказался настоящим хищником / Источник: скриншот видео
Телеведущая показала видео с мертвой птичкой, которую притащил в дом ее кот Фофан

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже начала работать, несмотря на то, что совсем недавно родила дочку, разместила в своем Instagram-аккаунте немного жутковатое видео. Из него подписчики звезды узнали, что ее кот Фофан – настоящий хищник.

Домашний питомец хоккеиста Игоря Макарова и его известной супруги притащил в дом воробья. Бедная птичка не подавала признаков жизни, поэтому Кудрявцева (ее голос мы слышим за кадром) предположила, что Фофан «раздербанил» воробья. В начале ролика кот как будто виновато уходит прочь, отказав в просьбе своему хозяину «рассказать», что все-таки произошло.

«Раньше ловил исключительно комаров и бабочек, но сегодня приволок воробья. Просто в прыжке взял и поймал. После этого события пошла и повесила на забор табличку «осторожно, злой кот», – написала телеведущая в подписи к видео. «Не кормите совсем, приходится самому», – предположила одна из подписчиц Кудрявцевой.

Одни комментаторы отметили, что по своей природе кот и должен быть хищником, так что ничего необычного в произошедшем нет.
«Кот - молодец!!! Природа берет своё»

Другим все-таки стало жалко птичку.
«Пожалуйста, повесьте коту на ошейник колокольчик, чтобы потенциальная жертва слышала этого охотника!»

Также в комментариях подписчики делились тем, как охотятся их коты и кошки: их питомцы приносят в дом тараканов, ящериц, голубей и другую живность, которую удается поймать.

Кстати, у Фофана есть свой аккаунт в Instagram. Подписчиков у него, конечно, не так много, как у хозяйки, но после этой истории их число вполне может вырасти.

Читайте также: Лера Кудрявцева попросила о помощи в борьбе с раком

Читайте также: