Пугачева отказалась от своей школы талантов

Примадонне пришлось закрыть детскую мастерскую эстрадного искусства в Москве
Школа Аллы Пугачевой - Рецитал
Школа Аллы Пугачевой прекратила работу
Школа Аллы Пугачевой - Рецитал Школа Аллы Пугачевой - Рецитал

Алла Пугачева больше не будет обучать талантливых детей. Певица закрыла свою мастерскую эстрадного искусства «Рецитал» в комплексе «Лотте Плаза».

Этот шаг оказался вынужденным. За аренду просторного помещения в центре столицы Примадонне приходилось выплачивать внушительные суммы, а дохода от занятий практически не было.

Как рассказали в окружении Аллы Борисовны, закрыть школу планировалось еще в прошлом году, но родители учеников смогли уговорить звездную артистку продолжить работу и даже самостоятельно оплатили аренду. Последние уроки прошли в мае. В июне подопечным певицы выдали сертификаты о пройденном обучении, после чего из мастерской было вывезено оборудование и мебель.

Школа проработала четыре года. По словам родителей одного из учеников, Пугачева очень много дала каждому ребенку. С легкостью находила подход к ученикам, могла и поругать, и похвалить. Да и просто побыть рядом со звездой было настоящим счастьем.

Как отмечает «СтарХит», закрытие музыкальной мастерской может быть связано с юбилейным апрельским выступлением Аллы Пугачевой в «Крокус Сити Холле», к которому она сейчас активно готовится.

Вам может быть интересно: