«Никаких мышц»: в Сети раскритиковали снимок Эвелины Бледанс в черном купальнике

И напомнили звезде, что в ее возрасте так уже не снимаются
В Сети раскритиковали фигуру Бледанс в купальнике
Поклонники актрисы не согласны с мнением критиков, они уверены, что Бледанс выглядит просто шикарно
В Сети раскритиковали фигуру Бледанс в купальнике В Сети раскритиковали фигуру Бледанс в купальнике

Бурные споры разгорелись вокруг очередного снимка популярной актрисы Эвелины Бледанс на ее странице в Instagram, на котором звезда стоит вполоборота в обнимку с молодым красавцем. На звезде черный раздельный купальник, который позволяет разглядеть фигуру актрисы в мельчайших подробностях. Что подписчики ее страницы в микроблоге и сделали.

Среди огромного вала более чем лестных и восторженных комментариев нашлось достаточно и критичных высказываний в адрес Эвелины.
«Нет никаких мышц, у нее проблема - это дряблые спереди ноги», - пишут внимательные и придирчивые подписчики.

Еще в Сети подметили, как невыгодно для своего тела выбран рукурс для съемки, который явно демонстрирует и немного обвисший живот. И вообще, в таком возрасте, уверены некоторые, такими съемками уже не увлекаются.
Противоположной точки зрения придерживаются другие подписчики, обращая внимание на то, в какой шикарной форме находится Эвелина Бледанс в возрасте за 40. И это ее настоящая победа.

«Где написано, чем нужно заниматься, становясь старше? Носки ей вязать что ли?! Бледанс шикарная, просто шикарная женщина! Свободная и может заниматься, чем захочет».

Вам может быть интересно: