Обнаженная Водонаева прикрылась стаканчиком с кофе

Утренний напиток модель предпочитает пить в постели без одежды
Обнаженная Водонаева в постели
Алена Водонаева
Обнаженная Водонаева в постели Обнаженная Водонаева в постели

Телеведущая и модель Алена Водонаева не так давно сочеталась законным браком с музыкантом Алексеем Косинусом. Пара обвенчалась в Лас-Вегасе, и теперь одна из самых главных красоток России должна быть абсолютно счастлива. Тем более, что ее супруг отлично поладил с Богданом – сыном Водонаевой от первого брака.

Казалось бы, тут-то модели и начать вести себя скромнее, но нет. Она по-прежнему выкладывает откровенные снимки, участвует в фотосессиях. При этом Алена утверждает, что ее избранник совсем не ревнует, а наоборот, поддерживает во всех начинаниях.

Вчера, 16 сентября, Водонаева опубликовала в Stories своего аккаунта в Instagram весьма пикантный кадр. Телеведущая лежит на кровати абсолютно без белья, прикрывая от камеры телефона интимную область тела лишь стаканчиком с кофе. Судя по подписи к снимку, его ей в постель принес любимый супруг.

обнаженная Алена Водонаева в постели
Фото из Stories аккаунта Алены Водонаевой в Instagram

Из постов модели в ее микроблоге известно, что пара в эти дни находится в Токио. В японской столице супруги не только заняты работой, но и отдыхают, развлекаясь, в том числе шопингом.

Вам может быть интересно: