Экс-супруга неверного Кузьмина рассказала об угрозах Пугачевой

Первая жена любвеобильного артиста сделала откровенное признание
Роман Кузьмина и Пугачевой - Татьяна Артемьева
Бывшая супруга Владимира Кузьмина откровенно рассказала о жизни с артистом
Роман Кузьмина и Пугачевой - Татьяна Артемьева Роман Кузьмина и Пугачевой - Татьяна Артемьева

Владимир Кузьмин, известный не только своими песнями, но и любовными похождениями, трижды состоял в официальном браке. Первая супруга знаменитого артиста Татьяна Артемьева много лет хранила молчание об отношениях с ним, но недавно решилась сделать несколько откровенных признаний.

Владимир и Татьяна поженились в 1977 году и прожили вместе восемь лет. По словам женщины, семейная жизнь оказалась «каторгой»: муж злоупотреблял спиртным и постоянно изменял ей, а романа с Аллой Пугачевой от жены и вовсе не скрывал.

Примадонну Артемьева в сердцах называет «рыжим карликом». Татьяна отмечает, что лично с соперницей не знакома, но та угрожала развести ее с Кузьминым. Как вспоминает экс-супруга знаменитости, однажды ей понадобилась финансовая помощь для дочки Сони. Певец был в этот момент на гастролях и, когда жена дозвонилась до него, заявил, что у него нет денег.

«Пугачиха тебя разоряет?» – поинтересовалась Татьяна. Внезапно в трубке раздался женский хохот. Слушавшая разговор по параллельному телефону Пугачева спросила Артемьеву, кто она вообще такая.

«И в этом разговоре она сказала: "Я тебе устрою такой развод". На что я ответила: "Давай"», – рассказывает Татьяна в эфире шоу «Звезды сошлись».

Тем не менее расстались Татьяна и Владимир не из-за Пугачевой. Жена решила порвать с исполнителем, когда забеременела одна из его любовниц Ирина Мильцина, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: