«Говорю, что думаю; пишу, что хочу»: Галкин по количеству подписчиков обогнал Киркорова и Билана

Число фолловеров юмориста в Instagram достигло четырех миллионов
Галкин по количеству подписчиков обогнал Киркорова и Билана
Галкин по количеству подписчиков обогнал Киркорова и Билана
Галкин по количеству подписчиков обогнал Киркорова и Билана Галкин по количеству подписчиков обогнал Киркорова и Билана

Максим Галкин поздравил себя с тем, что количество его подписчиков в Instagram достигло 4 000 000 человек. Он считает, что это полностью его заслуга. Полтора года назад его страницу в соцсетях вел админ, он хорошо справлялся, но при этом особых успехов не было. Он уговорил юмориста и телеведущего взять ее в свои руки, поскольку личная страница интересна только тогда, когда она действительно личная.

«Как только я нашел в себе силы поменять старенький телефон с переполненной памятью и застарелой прошивкой на свежий смартфон, я стал постить сюда свою жизнь. Мне приятно и лестно, что вас уже 4 миллиона», – отметил Максим Галкин.

Артист сказал, что не рассчитывал на такой интерес к своей персоне и приятно удивлен.

«Я в Инсте такой, какой есть – не делаюсь: говорю, что думаю; пишу, что хочу; делюсь тем, что нравится. Все взаправду», – отметил он.

Максим признал, что кому-то интересен он и его юмор, а кто-то подписался из-за их с Аллой Пугачевой детей. Лиза и Гарри – настоящие веды Интернета. Артист признался, что он абсолютно счастливый человек и готов делиться светлым и добрым со своими фолловерами.

Кстати, по количеству подписчиков в Instagram Галкин опередил многих артистов. К примеру, у Филиппа Киркорова только 2,5 миллиона фолловеров, у Николая Баскова – 1,8 млн, у Димы Билана – 2,7 млн. Но ему есть куда стремиться. К примеру, на Ольгу Бузову подписаны почти 14 миллионов, на Тимати – около 13 млн. А у конкурента по цеху, юмориста Михаила Галустяна, более 8 миллионов подписчиков.

Ранее Максим Галкин поделился трогательным семейным видео, на котором Пугачева нарисовала портрет дочки. 

Вам может быть интересно: