В Астане солиста «Иванушек» приняли за сына Орбакайте

Обознавшаяся бабушка стала звездой Instagram
Новый «сын» Орбакайте
Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки»
Новый «сын» Орбакайте Новый «сын» Орбакайте

Один из участников группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов посетил Успенский Кафедральный Собор в Астане. Для своих подписчиков в Instagram он уточнил, что это самый большой Православный храм на территории Казахстана и Центральной Азии! В соборе хранятся мощи Святого Андрея Первозванного – самого почитаемого артистом апостола.

В соборе с Андреем произошел курьезный случай. Он снимал видео внутри религиозного здания, когда к нему подошла пожилая прихожанка. Бабушка узнала в мужчине известную личность из Москвы, однако все же обозналась. Она приняла «Иванушку» за Никиту Преснякова, сына Кристины Орбакайте. Сначала Андрей хотел пошутить над бабушкой, сказав, что он внук. Но тут же передумал и представился. Бабушка, скорее всего, не поняла, кто такой «Андрей из группы «Иванушки», но попросила его обнять.

Подписчикам очень понравился видеоролик. Они отметили, что женщина сделала Андрею комплимент, «омолодив» его лет так на 20, и посоветовали брать с собой паспорт. Некоторые отметили, что это готовый сюжет для какого-либо телешоу: сдать ДНК и «доказать» родство с Пугачевой.
«Дожил, Рыжий)))) Зато приятно как, 20 лет скинул)»
«Ну все! Теперь можно заявлять на родство! Прямой путь на передачу к Андрею Малахову: «Кристина в младенчестве бросила незаконно рожденного Иванушку».
«Да ладно, Андрей, не скромничай, мы-то знаем правду)))»
«Это очень позитивное видео… Бабуля очень ласковая».
«Это вам комплимент или Орбакайте?))»

«Дедушка» Максим Галкин также разместил этот видеоролик, призвав подписчиков досмотреть его до конца. За сутки видео посмотрели более полутора миллиона раз, подписчики юмориста оставили более 7500 комментариев. Милую бабушку теперь называют новой звездой Instagram.

Вам может быть интересно: