«Парикмахеру вырвать руки»: Надежду Бабкину застыдили за несуразную челку

Певица похвалилась в Instagram новой прической, а в ответ получила шквал критики
Надежда Бабкина
Имидж Надежды Бабкиной нередко становится предметом критики в Сети
Надежда Бабкина Надежда Бабкина

68-летняя исполнительница Надежда Бабкина вынуждена была выслушать уйму насмешливых реплик в свой адрес после того, как поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram снимком, сделанным накануне очередного телевизионного выступления.

На фото Надежда запечатлена в просторном синем платье, наброшенной поверх него «хулиганской» джинсовой куртке и с аккуратной укладкой, которую, по ее словам, буквально перед самым моментом съемки соорудили на ее голове парикмахеры Тина и Алия.

«Навели красоту, спасибо!» – написала певица.

Именно прическа и вызвала шквал насмешек со стороны подписчиков. «Я бы вашему парикмахеру руки вырвала», – безаппеляционно высказалась одна из комментирующих. «Парикмахеру двойка, – не менее категорично заявила другая. – С выпрямленными волосами было намного круче».

Даже те, кому, судя по их высказываниям, симпатична сама Надежда и ее творчество, посоветовали изменить имидж, а то и вовсе попрощаться с мастерами. «Надежда, челочку надо сменить», «Прическа слишком пафосная», «Смените «мастеров», Надежда! Они Вам просто вредят, – написали комментаторы. – Это стиль сериальных актрис "Санта-Барбары"».

Нельзя не отметить, что имидж и стиль Бабкиной, часто делающей ставку на яркость и нестандартность образа, множество раз становились предметом критики в Сети. Недавно, например, поклонников разочаровал наряд, в котором певица пришла на съемки программы «Судьба человека». Ярко-розовый топ, зеленая юбка, джинсовая куртка с аппликацией и, главное, малиновые шлепанцы, по мнению многочисленных критиков, сделали ее образ чересчур «крикливым» и провинциальным.

Вам может быть интересно: