Сэр Пол Маккартни впервые за 36 лет вернулся на первое место хит-парада

Американский чарт отдал пальму первенства новому творению музыканта
Пол Маккартни, рейтинг, хит-парад
Сэр Пол Маккартни впервые за 36 лет вернулся на первое место хит-парада
Пол Маккартни, рейтинг, хит-парад Пол Маккартни, рейтинг, хит-парад

Британский музыкант Пол Маккартни, основатель группы The Beatles, рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи, выпустил новый альбом и впервые за 36 лет возглавил американский хит-парад.

Сэр Пол Маккартни представил поклонникам первый за пять лет альбом Egypt Station, который стал 17-м за сольную карьеру музыканта.

В Великобритании новое творение Маккартни заняло лишь третье место. Покорить британский хит-парад он смог в 1989 году с альбомом Flowers in the Dirt.

До этого музыкант восемь раз становился первым в американском рейтинге.

Почитатели таланта музыканта с нетерпением ждали новых творений певца. За первую неделю продаж новая пластинка разошлась 153 тысячами экземпляров. Поклонники очень высоко оценили творчество кумира.

«И в 76 лет сэру Полу еще есть, что сказать, и делает он это на своем, присущем только ему, языке и лучше всех!» – восхищаются поклонники.

Профессиональные критики также оставили свои комментарии, в которых описали песни Confidante и Dominoes как самые яркие и красивые. Они сравнили их с хитами, которые были выпущены The Beatles в 1970-е годы, пишет сайт Billboard.com.

Вам может быть интересно: