«Бесстыдница, Наташа»: Глюкозу затравили за откровенное фото в трусах

Сексуальный образ певицы смутил ее поклонников
Глюкозу затравили за откровенное фото в трусах
Глюкозу затравили за откровенное фото в трусах
Глюкозу затравили за откровенное фото в трусах Глюкозу затравили за откровенное фото в трусах

Провокационное фото Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной, как Глюкоза, не на шутку взбудоражило ее поклонников. 32-летняя артистка предстала в черном купальнике. Крошечные трусики и лаконичный бюст оказались декорированы сеточкой.

«А кто сказал, что лето закончилось?», – поделилась Наталья.

Мужская часть ее поклонников пришла в восторг от жаркого фотосета артистки. Они отметили, что 32-летняя певица находится в восхитительной форме и не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Однако многие накинулись на звезду, то ли искренне, то ли из зависти, сообщает «Утро.ру».

Фолловеры высказались, что маме двух дочек следует быть скромнее. Также они заявили, что певица все чаще выкладывает слишком откровенные на их взгляд фотографии. Этот факт вызвал у них подозрение, что у нее возникли проблемы в отношениях с супругом, бизнесменом Александром Чистяковым, с которым они вместе уже 12 лет. Они отметили, что Глюкозе осталось только сфотографироваться без трусов.

«Бесстыдница, Наташа», «Пора в порно индустрию», «Ионова сошла с ума!», «Странноватые трусы!», «Выйди голой и успокойся!!!», - отметили недоброжелатели.

Ранее Глюкоза сделала фото с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, подписав немногословно: «Сережа». Поклонники отметили, что Cергей заметно сдал, седины прибавилось, а выглядит он на снимке спокойным и ласковым.

Вам может быть интересно: