Неизлечимая болезнь помогла Кобзону сохранить семью

Покойный артист имел все шансы остаться в одиночестве
Болезнь Иосифа Кобзона
Болезнь помогла Иосифу Кобзону сохранить семью
Болезнь Иосифа Кобзона Болезнь Иосифа Кобзона

Выдающегося певца Иосифа Кобзона не стало 30 августа 2018 года. Было известно, что артист долгие годы боролся с онкологическим заболеванием, однако его смерть стала, без преувеличения, шоком для всей России. Тысячи людей, включая первых лиц государства, пришли проводить великого современника в последний путь, поклонники восхищались мужеством и сплоченностью его семьи. Однако теперь, по прошествии времени, выясняется, что до болезни в личной жизни Иосифа Давыдовича все было вовсе не так благополучно, и его брак стоял на краю пропасти.

Со своими первыми двумя супругами, певицей Вероникой Кругловой и актрисой Людмилой Гурченко, Кобзон расстался нехорошо: одну заставил делать аборт, другую вычеркнул из жизни, обвинив в изменах. Говорят, что немалую роль в этом сыграла мать исполнителя, которая не могла наладить контакт с невестками. Разругался певец и с сыном Андреем на почве неприязни к его избраннице — модели Екатерине Полянской. Отношения с последней супругой Кобзона, Нелли, у Иды Исаевны тоже не сложились, да и сам певец, пишет портал VistaNews, портил жене жизнь многомесячными гастролями и постоянными изменами, о которых ей было прекрасно известно.

Нелли уже всерьез готовилась к разводу со знаменитым мужем, когда в 2000 году выяснилось, что у него тяжелая форма рака с очень плохим прогнозом. Все проблемы и обиды были отставлены на задний план, родственники примирились друг с другом и вплотную занялись борьбой со страшным недугом. Умер артист, будучи окруженным вниманием и заботой искренне любящих его родных.

Вам может быть интересно: