Стала известна правда о втором инсульте Носкова

Близкие артиста прокомментировали печальные новости о его здоровье
Здоровье Николая Носкова
Выяснились подробности о состоянии Николая Носкова
Здоровье Николая Носкова Здоровье Николая Носкова

Весной 2017 года популярного певца, бывшего солиста группы «Парк Горького» Николая Носкова разбил инсульт. Ему была сделана успешная операция по удалению тромба, однако о пении артисту с тех пор пришлось забыть: надо было восстанавливать способность говорить и даже ходить.

Еще недавно поклонники радовались появившемуся в соцсетях оптимистичному видео, которое наглядно демонстрировало, что их любимец на пути к выздоровлению. Однако внезапно публику взбудоражили неподтвержденные сообщения о том, что Николай перенес второй инсульт. К счастью, на все вопросы родственники и коллеги Носкова отвечают в один голос: это банальный фейк.

По словам пресс-секретаря музыканта Лины Бьорк, ее шеф проходит самую обычную реабилитацию после первого инсульта, прописанную ему врачами, и находится не в больнице, а в санатории, где занимается со специалистами. То же самое сообщила и супруга Носкова Марина. Более того, она порадовала публику сообщением о том, что ее муж сейчас уже активно «возрождает» не только голос, но и свои вокальные способности — а значит, есть шанс, что он все же вновь выйдет на сцену. «Не волнуйтесь, не переживайте, все хорошо, все в порядке!» — передает слова женщины сайт kp.ru.

Стоит отметить, что возврат к полноценной жизни после инсульта дается далеко не всем, даже с помощью лучших специалистов и самых современных методик. К примеру, Борис Моисеев столкнулся с этой бедой восемь лет назад, однако к творческой деятельности фактически так и не вернулся. Более того, на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном шоумену стало так плохо, что сопровождающие в буквальном смысле вели его под руки.

Вам может быть интересно: