Пиарщик Бузовой объяснил видео с пьяной певицей в самолете

Агент звезды рассказал, где и при каких обстоятельствах был записан скандальный ролик
Ольга Бузова в самолете
Агент Бузовой объяснил ее пьяное поведение в самолете
Ольга Бузова в самолете Ольга Бузова в самолете

На днях певица и ведущая скандального реалити-шоу Ольга Бузова попала под прицел критики интернет-общественности. В Сети появился пятиминутный ролик, снятый на борту самолета, а главной героиней видео оказалась знаменитость. В кадре артистка общается с пассажирами рейса и предлагает им перейти в другую часть салона и вместе выпить, а когда те отказываются, отправляет их спать.

Судя по поведению Бузовой, она немного навеселе, говорит довольно громко и даже позволяет себе материться. За такую выходку певицу немедленно раскритиковали, обвинив в звездной болезни и вседозволенности. Однако на защиту Ольги встал ее пиар-менеджер Антон Богословский. Агент звезды объяснил, что ролик, если так можно выразиться, был вырван из контекста и дает неверное представление о том, что происходило на самом деле, пишет Life.ru.

Как объяснил Антон, видео записано зимой, когда Бузова отправилась отдыхать в Таиланд и летела в самолете вместе с Анной Хилькевич, ее мужем и дочерью. Так что певица, уточнил Богословский, ни к кому не приставала, а просто шутила с друзьями. В доказательство агент артистки продемонстрировал другое видео с Хилькевич, где Ольга одета в такой же наряд, что и на скандальном ролике.

Вам может быть интересно: