Дженнифер Лопес напомнила о своей соб­лазни­тель­ной фигуре

49-летняя певица похвалилась аппетитными формами в соцсети
Дженнифер Лопес в купальнике
Дженнифер Лопес покрасовалась в откровенном купальнике
Дженнифер Лопес в купальнике Дженнифер Лопес в купальнике

Кажется, вся планета уже давно в курсе, что американская исполнительница Дженнифер Лопес считается одной из самых привлекательных женщин в мире и обладательницей великолепных форм. Однако артистка, которая скоро разменяет шестой десяток, не устает напоминать о своих статях.

На личной странице в Instagram мировая звезда выложила тщательно выстроенный фотографом кадр, на котором певица щеголяет в откровенном купальнике нежного персикового оттенка, который удачно гармонирует с ее волосами и даже с креслами на заднем плане. «Все такое персиковое», — оставила артистка милую подпись.

Однако публика оценивала в первую очередь не цветовую гамму, а прелести звезды: практически неприкрытую грудь и, конечно, знаменитую пятую точку. С точки зрения размеров Джей Ло, конечно, не конкурент своей эпатажной соотечественнице Ким Кардашьян, но если говорить об эстетической стороне вопроса, то здесь поклонники единодушны: эта часть тела певицы по-прежнему идеальна, несмотря на возраст ее хозяйки. К слову, до сих пор ходят упорные слухи о том, что Дженнифер еще много лет назад застраховала свою «гордость» на немалую сумму.

Стоит отметить, что общественность не устает гадать, как именно Лопес удается поддерживать себя в прекрасной форме. Исполнительница традиционно ссылается на отсутствие вредных привычек, правильное питание и регулярные тренировки, а главным своим секретом называет здоровый сон. Однако известно, что в домашней обстановке знаменитость не прочь полакомиться сладостями, а папарацци не раз заставали ее с аппетитом поглощающей фастфуд в обычных забегаловках.

Вам может быть интересно: