Альбина Джанабаева ответила на критику относительно своего макияжа

Певица призналась, что для нее более естественно ходить без мейкапа
Альбина Джанабаева рассказала, как она относится к макияжу
В Сети снова раскритиковали яркий макияж Альбины Джанабаевой
Альбина Джанабаева рассказала, как она относится к макияжу Альбина Джанабаева рассказала, как она относится к макияжу

Похоже, популярная певица Альбина Джанабаева внимательно отслеживает и читает комментарии о себе в соцсети Instagram. Потому что одна из последних публикаций звезды стала своеобразным ответом на многочисленные вопросы подписчиков в интернете.

Альбина Джанабаева решила поговорить о макияже, точнее о его наличии или отсутствии. Ведь именно этот вопрос, считает артистка, ей задают чаще всего и именно он волнует интернет-аудиторию больше всего.

«На отдельных дам эта тема действует просто как красная тряпка или кимоно. Для меня все-таки более естественно находиться без макияжа, как ни крути. И моя семья к этому привыкла, а когда видят меня после съёмок и выступлений, у них это вызывает некоторое волнение : «Что это сделали с нашей мамой?». И вопрос кто, кого и за что любит тут не стоит. Уж точно не за подведённые глазки, вы же понимаете это. Хотя в этом образе глазки у меня подведены что надо», - писала в микроблоге певица.

В Сети тут же снова начали спорить о том, что идет Альбине. Многие соглашаются, что мейкап на снимке, к которому звезда написала свое обращение, ее точно старит. Другие не соглашаются, они уверены, светлой от природы звезде именно такой яркий макияж и необходим, иначе лицо певицы просто теряется.

А вообще поклонники поддержали Альбину Джанабаеву, отдающую свой выбор в пользу естественности в повседневной жизни.

Вам может быть интересно: