Юлия Ковальчук рассказала, чего никогда не будет делать в соцсетях

Своя личная жизнь и жизнь знакомых - тема неприкосновенная, а мат и вульгарность - неприемлемы
Юлия Ковальчук рассказала, чего никогда не будет в ее Instargam
Блия Ковальчук не намерена делиться снимками детей и обсуждать лчиую жизнь на своей странице в Instagram
Юлия Ковальчук рассказала, чего никогда не будет в ее Instargam Юлия Ковальчук рассказала, чего никогда не будет в ее Instargam

В одном из последних своих постов популярная певица Юлия Ковальчук поделилась новостью о том, что на ее страницу в микроблоге появился уже миллионный подписчик. И потому, как говорится, для новеньких звезда рассказала о том, чего поклонники и подписчики никогда не увидят на ее странице.

Во-первых, начинает перечислять звезда, она не намерена делиться подробностями личной жизни своей и знакомых. Это темы неприкосновенные, к тому же поиски поддержки у посторонних - верх жалости к себе.

«Ведь от хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят - посиди одна и подумай, что ты делала не так», - считает Юлия.

Во- вторых, у каждого человека своя дорога в жизни, поэтому критиковать, а тем более поливать грязью своих коллег по цеху артистка тоже не будет. В-третьих, звезда признается, что мата и вульгарности она просто не переносит. Поэтому, зная, что детки частенько заглядывают в телефоны своих родителей, этой грязи у нее тоже не будет, как бы высоко это ни поднимало рейтинги. И, наконец, в-четвертых, на странице Юлии Ковальчук нет и никогда не будет снимков с детьми.

Зато подписчики на страницу артистки смогут посмотреть и почитать много интересного о талантливых и честных людях, а также найти много музыки и любви и всего того, что интересно самой певице.

Вам может быть интересно: