Экс-владельца Черкизовского рынка заподозрили в похищении Авраама Руссо

Тельман Исмаилов обвиняется в избиении певца в 2004 году
Авраам Руссо Тельман Исмаилов
Авраам Руссо вспомнил о похищении 14-летней давности
Авраам Руссо Тельман Исмаилов Авраам Руссо Тельман Исмаилов

Популярный российский исполнитель Авраам Руссо обратился в полицию с заявлением о похищении. Артист утверждает, что 2004 году его похитили прямо в центре Москвы. По версии Руссо, сделано это было по указке Тельмана Исмаилова – экс-владельца Черкизовского рынка. Исполнителем называется племянник бизнесмена - Заур Марданов, экс-гендиректор ресторана «Прага».

По словам певца, Исмаилов выдвинул Руссо невыгодные условия сотрудничества. Экс-владелец рынка уговорил артиста обсудить возможные варианты совместной работы во время трапезы в ресторане «Прага». Авраама пригласили в личный офис Марданова. Однако диалога не получилось. Певец хотел покинуть кабинет, но его не отпустили, а потом еще и избили.

Адвокаты Тельмана выступили с заявлением, что особой логики в том, чтобы писать заявление о похищении по прошествии 14 лет, нет. При этом следствие по делу о покушении на жизнь Руссо полиция начала еще 12 лет назад.

Напомним, что Тельмана Исмаилова уже арестовывали заочно. Ему инкриминировалось двойное убийство. Кроме того, один из братьев экс-директора Черкизовского рынка до сих пор скрывается за рубежом. Второй уже помещен под арест в России, пишет «Коммерсант».

Вам может быть интересно: