Дмитрий Тарасов призвал к правильному питанию с целой горстью спагетти в руках

В Сети выбор такого продукта в качестве полезного поставили под сомнение
Дмитрия Тарасова раскритиковали в Сети за призывы к правильному питанию
В Интернете у Дмитрия Тарасова спрашивают, почему для поста о полезной и здоровой пище он выбрал спагетти
Дмитрия Тарасова раскритиковали в Сети за призывы к правильному питанию Дмитрия Тарасова раскритиковали в Сети за призывы к правильному питанию

Хотим, как лучше, а выходит, как всегда. Это небезызвестное высказывание как нельзя лучше подходит к публикации известного российского футболиста Дмитрия Тарасова в Instagram, где он призвал своих подписчиков следить за здоровьем и питаться правильно.

«Друзья, движение – это жизнь, поэтому спорт необходим для каждого человека. При этом неотъемлемой частью здорового образа жизни является правильное питание, следить за которым нужно с раннего возраста. Сейчас в нашей стране очень актуален вопрос о правильном питании подрастающего поколения! Я безумно люблю футбол и хочу, чтобы наше дело перешло в достойные руки», – написал в подписи к снимку спортсмен.

Однако обращение футболиста и снимок совсем друг с другом не вяжутся. Ведь на фотографии Дмитрий стоит, держа в руках огромную охапку спагетти. Причем держит ее просто руками.

Ожидаемо, что в Интернете не очень-то поверили в призывы спортивной звезды и в их искренность. Подписчики спрашивают, почему для демонстрации здоровой еды Тарасов выбрал именно спагетти, ставя под сомнение их полезность для здоровья. И интересуются, почему вопреки гигиене футболист держит их голыми руками.

Критических высказываний оказалось так много, что нечастые замечания о том, что макаронная продукция из твердых сортов пшеницы действительно очень полезна, остаются просто незамеченными.

Вам может быть интересно: