Рудковская удивила нелепым нарядом на звездном приеме

Поклонники раскритиковали платье, в котором продюсер пришла на вечеринку Tatler
Как одевается Яна Рудковская - Tatler фото
Поклонники раскритиковали платье Яны Рудковской на приеме Tatler
Как одевается Яна Рудковская - Tatler фото Как одевается Яна Рудковская - Tatler фото

Яна Рудковская, в чьем умении выбирать наряды поклонники не сомневались никогда, удивила нелепым платьем на торжественном приеме.

Звездная вечеринка была организована по случаю десятилетия издания Tatler. Гостями мероприятия стали Валентин Юдашкин с дочерью и ее супругом, рэпер Баста и его жена, Светлана Бондарчук, Дмитрий Маликов и его дочь Стефания, а также многие другие представители шоу-бизнеса.

Рудковская появилась на публике в поистине королевском фантазийном наряде, который оставлял открытыми ее стройные ноги. Продюсер без лишней скромности заявила, что благодаря «сногсшибательному кутюрному ансамблю» почувствовала себя главной героиней светского приема.

«Я прекрасно там выглядела», – подчеркнула Яна на своей страничке в Instagram.

Правда, у многих ее подписчиков сложилось противоположное впечатление. Пользователи отметили, что платье похоже на палатку и почти не дает продюсеру передвигаться, пишет сайт «Дни.ру».

«У Яны есть вкус, она всегда красиво одевается, но это!», «Очень нелепо», «В таком наряде Рудковскую только на самовар сажать», «Никакого адекватного восприятия себя», – обрушились на Рудковскую с критикой комментаторы.

Вам может быть интересно: