«Сэкономили на детишках»: Галкина и Пугачеву раскритиковали за подарок Гарри и Лизе

Подписчики решили, что звездные супруги могли бы преподнести наследникам презент подороже
Подарок детям Пугачевой и Галкина
Пугачеву и Галкина раскритиковали за подарок детям на день рождения
Подарок детям Пугачевой и Галкина Подарок детям Пугачевой и Галкина

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 сентября отмечают день рождения. Близнецам Гарри и Лизе исполнилось пять лет и в честь первой круглой даты они получили от звездных родителей довольно необычный подарок — клетки с хомяками и канарейками.

Однако несмотря на восторг малышей от появившегося у них мини-зоопарка, общественность довольно неоднозначно отнеслась к презенту. В адрес юмориста и его супруги посыпались ироничные и довольно едкие комментарии о том, что они «решили сэкономить на детишках» и выбрали для отпрысков «отечественный» подарок.

Так, пользователи соцсетей припомнили, что ранее Гарри и Лиза получали от мамы с папой шикарную железную дорогу и домик для кукол Барби, а теперь вот им преподнесли зверушек, которые на птичьем рынке стоят по 50 рублей за штуку. «Хомяки? Серьезно? Ну и подарок... Еще бы крысу подарили...»; «Клетка дороже стоит»; «Странные подарки, дешевые», — недоумевают подписчики. Фолловеры отметили, что животных, конечно, можно подарить детям, однако обычно в день рождения покупают собаку, а не грызунов.

Между тем Гарри и Лиза, наверняка, получили от родителей не все подарки. Скорее всего, малышей ожидает роскошный праздник в честь их пятилетия. В прошлом году, например, Пугачева и Галкин устроили для детей тематическую вечеринку, оформив зал в виде сказочных джунглей, а поздравить малышей пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса со своими чадами.

Вам может быть интересно: