Нагиев рассказал Юрию Дудю, как снимался в окровавленных трусах

Актер дал большое интервью популярному видеоблогеру
Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю
В беседе Нагиев и Дудь коснулись сразу нескольких необычных тем
Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю

Неожиданные подробности из жизни своего кумира узнали поклонники Дмитрия Нагиева. Они прозвучали в интервью, которое известный актер дал видеоблогеру Юрию Дудю.

Во время беседы Нагиев признался, что он — по-настоящему дисциплинированный артист. Настолько, что однажды пошел на срочную операцию, лишь бы не отменять важные съемки. Тогда актер страдал от камня в почке. Как назло, боль усилилась и стала нестерпимой в самый неподходящий момент, когда для съемок на несколько дней и за большие деньги арендовали специальную площадку.

Нагиев решил, что не имеет права подвести весь коллектив (тем более что вместе с ним под прицел камер должны были выйти еще около ста человек). Он нашел доктора, который согласился сделать срочную операцию. К счастью, все прошло успешно — но настолько экстренно, что Дмитрий даже не успел переодеть белье и на следующий день «приехал на работу в окровавленных трусах».

Услышать рассказ актера об этом и других интересных случаях из его жизни поклонники могут на канале, который ведет на YouTube Юрий Дудь.

Вам может быть интересно: