Такое бы показала: Юлия Меньшова пожалела, что поздно завела Instagram*

Юля Меньшова в молодости
Поклонники написали, что у актрисы «фотки загляденье» и отметили, что каждому возрасту своя красота / Источник: @juliavmenshova
Телеведущая показала фотографии с «пыльной полки юности»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Юлия Меньшова выразила сожаление о том, что сеть Instagram* поздно появилась в ее жизни. «Такие бы фотки выкладывала, эхх, закачаешься!» - написала она.

Меньшова выставила фотографии «-надцатилетней давности» и добавила хэштеги #онегинятогдамоложеялучшекажетсябыла и #пыльныеполкиюностимоей.

Поклонники написали, что у актрисы «фотки загляденье», и отметили, что каждому возрасту своя красота. «Мы и сейчас от ваших фоток качаемся!» - написали они.

margo___ja попросила выкладывать побольше фотографий, а nashua.milkshake.00 написала, что раньше без интернета было хорошо: «Мы не тратили время на всякую *****».
Подписчики назвали Меньшову невероятной и шикарной красоткой и вспомнили телепроекты и фильмы с участием актрисы. Больше всего фолловерам нравилась передача «Я сама» и фильм «Все мужики сво...». elena2425st призналась, что «Юля была просто суперсекси», и отметила, что «нынешним с надутыми ******* и губами! Затмили бы всех!».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: