«Виноват, отвлекся»: Дима Билан попал в аварию в Москве

Билан попал в аварию
Дима Билан попал в аварию в Москве / Источник: globallookpress.com
ДТП на Ленинском проспекте обошлось без пострадавших

Певец Дима Билан стал виновником ДТП, которое произошло на Ленинском проспекте в Москве. Об этом исполнитель рассказал на своей странице в Instagram, подтвердив информацию, которую распространилась в прессе. Сообщалось, что артист въехал сзади в автомобиль Hyundai на своем Ford Mustang. К счастью, авария обошлась без пострадавших. Известно, что в момент происшествия Билан не был в состоянии алкогольного опьянения.

В своем микроблоге певец рассказал о том, как все произошло. По его словам, он двигался на автомобиле со скоростью около 40 км/ч и слегка отвлекся, врезавшись сзади в Hyundai Solaris. Билан подчеркнул, что сам вызвал ДПС, пожарных, а с водителем поврежденной машины договорился «полюбовно», чтобы уладить все претензии. При этом, как утверждает артист, все будет в рамках закона.

«Я виноват в аварии, отвлекся», – признался исполнитель. Описывая происходившее в салоне, певец отметил, что в результате столкновения салон его машины наполнился дымом, сработала подушка безопасности, а сам он «словил стресс». Исполнитель признался, что после ДТП у него даже слегка тряслись руки. Свое состояние Билан списал на выброс адреналина.

В комментариях поклонники артиста обрадовались, что с любимым артистом все в порядке, и посоветовали впредь быть внимательнее на дороге.
«О боже, слава богу, с вами всё в порядке, и спасибо за видео, берегите себя».
«Слава Богу, все живы. Дима, повнимательнее на дороге»
«Дим, молодец, что все так оформил. Теперь будешь глаз да глаз»


Читайте также: