«Это перебор»: Максим Фадеев показал пышнотелых моделей в купальниках

В Сети к очередной порции бодипозитива отнеслись неоднозначно
Максим Фадеев показал снимки полных моделей в купальниках
Пользователи интернета критически отнеслись к снимкам, которыми поделился Фадеев
Максим Фадеев показал снимки полных моделей в купальниках Максим Фадеев показал снимки полных моделей в купальниках

Известный российский продюсер Макс Фадеев разместил на своей странице в Instagram серию фотографий моделей, демонстрирующих купальники. Однако модели эти были весьма пышных форм.

«Вам как? И скажите честно, на что в первую очередь обращаете внимание - на моделей или на их одежду?» - написал продюсер в подписи к снимкам бодипозитива.

Многие подписчики единодушно признались, что, конечно, сначала начали рассматривать самих девушек. А вот впечатления от увиденного у всех оказались разные. Одни восхитились смелостью и силой духа моделей, не постеснявшихся выйти на подиум. Другие уверены, что именно таких женщин мы и видим в повседневной жизни.

«Это круто! Круто, что нет шаблонов и глянцевых рамок!» - пишут в комментариях.

Однако этот позитив разделяют не все подписчики. Они признаются, что и сами далеки от совершенства, но вот показывать свои телеса на публике желанием не горят. И вообще, мол, что это за позитив такой, если здесь пропагандируется нездоровая полнота. И сами снимки положительных эмоций не вызывают.

«Пусть одетыми выходят, но это уже перебор», - отмечают в Сети.

«Я в первую очередь обратил внимание на то, какая сильная девушка с протезом. Она не побоялась и вышла наравне с моделями, чем, мне кажется, показала, что никогда нельзя сдаваться!» - делится одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: