Уставшая Лера Кудрявцева уснула в кроватке дочери

Телеведущая спросила своих подписчиц, помнят ли они себя маленькими девочками
Лера Кудрявцева задалась вопросом о детстве
Лера Кудрявцева с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева задалась вопросом о детстве Лера Кудрявцева задалась вопросом о детстве

13 августа 2018 года 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она подарила своему мужу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь Машу.
Наверное, именно поэтому Лере захотелось вспомнить, каково это, быть маленькой девочкой. Она разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой она сладко спит в детской уютной кроватке с балдахином, и спросила у своих подписчиков, помнят ли они себя в детстве.

Поклонники телеведущей с удовольствием принялись делиться своими воспоминаниями, некоторые указали, что помнят себя еще совсем крохами до года. Отметились в комментариях и известные мамы. Анастасия Волочкова рассказала, что у нее не было такой кроватки, а Инна Маликова просто поставила сердечки.

Многие подписчики пожалели молодую маму, что она устала и готова уснуть где угодно. Но нашлись и те, которые посчитали, что взрослый ни в коем случае не должен забираться в детскую постельку. А самые суеверные обратили внимание, что кроватка малышки стоит возле зеркала, и призвали звездную маму Леру Кудрявцеву немедленно отодвинуть ее подальше.
«Лерочка бедняшка! Умаялась мамочка»
«Сон - это счастье, и неважно, где удалось отключиться»
«Лера, какое замечательное фото! Такое мягкое и домашнее. Как здорово уметь оставаться маленькой девочкой всегда! Это умеют далеко не все...»
«Пусть там спит лялька ваша... не надо, это ее место!!!!!!»

Вам может быть интересно: