В Сети посмеялись над неграмотным постом Подольской

Певице замечают, что карета Папы Римского находится позади Натальи, а сзади - то, что ее мужу нравится
В интернете посмеялись над постом Подольской
Поклонники Натальи Подольской заступились за звезду перед критиками
В интернете посмеялись над постом Подольской В интернете посмеялись над постом Подольской

Очередное путешествие российской певицы Натальи Подольской завело ее в один из музеев Ватикана, где в павильоне карет звезда увидела одно из средств передвижения понтификов разных эпох. Все они, блестящие, золотые, конечно, привлекают внимание и восхищают роскошью. Видимо, с нахлынувшими эмоциями и не совладала певица и к снимку с одним из раритетов подписала: «Сзади меня карета папы Римского 19 века! Самая праздничная».

Неграмотная фраза вызвала ожесточенные споры в комментариях к публикации. «Настоящие филологи», придирчивые «здравомыслящие» и просто «самые умные» тут же написали, что правильно писать не «сзади», а «позади». И в общем, радуются, что ошибку заметили в принципе, мол, не все так плохо тогда с грамотностью в стране.

«Наташ, позади, не сзади. Сзади - у вас кое-что посимпатичнее кареты, по крайней мере, для вашего мужа точно», - пишут в комментариях.

Не менее ожесточенно этим подписчикам противостоят другие.

«Это кто тут у нас филолог? Позади или сзади оба слова являются наречиями и употребляются с существительными. Не надо умничать», - парируют поклонники Натальи.

И лишь единицы говорят о том, что в контексте сюжета на снимке правильнее было все-таки написать «позади», но эти реплики потерялись в сотнях комментариев.

Вам может быть интересно: