Ясновидящая «отменила» развод Степаненко и Петросяна

Юморист расстанется с любовницей и вернется к жене, считает экстрасенс
Развод Петросяна и Степаненко - ясновидящая
Евгений Петросян и Елена Степаненко не разведутся, считает экстрасенс
Развод Петросяна и Степаненко - ясновидящая Развод Петросяна и Степаненко - ясновидящая

Евгений Петросян и Елена Степаненко не разведутся и даже помирятся, сохранив ровное отношение друг к другу.

Как рассказала потомственная ясновидящая, ведунья Саона, сейчас жить с женой знаменитый юморист действительно не хочет. У супругов давно уже нет интимных контактов, да и встречались они по необходимости, чтобы выйти вместе на сцену или посетить какое-либо мероприятие.

За время брака артист уже неоднократно находил женщин на стороне, а последние несколько лет он испытывает настоящую страсть к женщине значительно моложе себя. В этих отношениях у Петросяна есть и любовь, и секс, но его пассия с ним, скорее, по расчету. Она надеется получить от комика некую недвижимость, что ей в итоге сделать удастся. Детей у пары не будет: Евгений Ваганович не будет принимать столь ответственного решения, а со стороны его партнерши и вовсе нет желания завести ребенка.

Любовница не сможет обобрать артиста, как это сделала Виталина Цымбалюк-Романовская, завладевшая всеми счетами и квартирами Армена Джигарханяна. Пара расстанется, и Петросян вернется к жене.

«Как говорится, старый конь борозды не испортит, да и разводиться в их возрасте уже совсем ни к чему», – цитирует экстрасенса «Утро.ру».

Напомним, недавно поклонников взбудоражило известие о том, что у Петросяна появилась молодая возлюбленная. Любовницей юмориста называют его 29-летнюю ассистентку Татьяну Брухунову. Как выяснилось, девушка уже получила от артиста две элитные квартиры в Москве.

Вам может быть интересно: