Агату Муцениеце в образе шпионки сравнили с Викторией Бекхэм

Пост популярной актрисы набрал почти 64 тысячи «лайков»
Агату Муцениеце сравнили с Викторией Бекхэм
Строгий образ актрисы очень понравился поклонникам Агаты Муцениеце
Агату Муцениеце сравнили с Викторией Бекхэм Агату Муцениеце сравнили с Викторией Бекхэм

Темные очки, гладкие волосы, собранные в пучок, строгий костюм, пронзительный, строгий взгляд. Воображение мгновенно вырисовывает образ агента какой-нибудь секретной службы. Например, латышской. По крайней мере, так можно предположить, глядя на очередной пост Агаты Муцениеце, который актриса примерно так и подписала: «Внимание - Coming out! Я - секретный, латышский, очень опасный агент!»

Образ настолько понравился поклонникам молодой актрисы, что свои «лайки» под снимком поставили почти 64 тысячи человек. Комментарии, как всегда, восторженные.

Кто-то пишет, что именно так и выглядят секретные агенты, только в случае с Агатой можно сказать, что это не просто агент, а шпион с большой буквы «Ш». Поклонники отмечают и удачно сделанный макияж, и загадочность во взгляде звезды российского кино.

Однако значительная часть подписчиков на страницу Агаты в Instagram обратили внимание, что актриса в этом образе очень сильно напоминает Викторию Бекхэм. Кто-то признается, что только мельком взглянув на снимок, подумала, что на странице Агаты делает знаменитая Вики!

Вам может быть интересно: