«Я боюсь школу»: жена Джигана рассказала, что их старшая дочь в первом классе уже пишет диктанты

Оксана Самойлова даже не представляет, что будет дальше
Жена Джигана боится школу
Супруга Джигана впечатлилась сложностью программы первоклассников
Жена Джигана боится школу Жена Джигана боится школу

Для всех родителей первоклассников начало первого в жизни ребенка учебного года – большое испытание. Новая обстановка, новые люди, не говоря уже о школьных классных и домашних заданиях, которые для большинства пап и мам тоже становятся своеобразным тестом на проверку знаний.

Но что делать заботливым и переживающим родителям, если их чада в первом классе «строчат» диктанты, как, например, старшая дочь известного рэпера Джигана и Оксаны Самойловой? Не знаете? Вот и мама маленькой Ариэлы тоже. О чем она и написала на своей странице в Instagram.

«Я боюсь школу: третья неделя учебы в первом классе, и уже контрольный диктант. Мне кажется раньше диктанты класса со второго писать начинали. И что это? Такими темпами, если мы в отпуск уедем на пару недель, то к приезду все уже дроби дробить будут и умножать в уме пятизначные числа. Как жить-то теперь?» – в легком ужасе недоумевает молодая мама.

Ее озабоченность разделяют и подписчики в соцсети. Причем не только родители школьников, но и педагоги.

«Работаю учителем начальных классов и в шоке от системы обучения! Очень жаль детей – нагрузки колоссальные. Я не соблюдаю методические рекомендации, делаю по-своему! Пока не уволили, а там видно будет! Учитель может многое, и в его руках детские судьбы», – рассказывает подписчица.

Вам может быть интересно: