Мужа Королевой запечатлели обнимающимся с пышногрудой звездой «Дома-2»

Маргарита Керн опубликовала совместное фото с Сергеем Глушко
Фото Маргариты Керн и Сергея Глушко
Маргарита Керн показала совместный снимок с мужем Наташи Королевой
Фото Маргариты Керн и Сергея Глушко Фото Маргариты Керн и Сергея Глушко

Муж певицы Наташи Королевой был замечен в компании скандально известной звезды реалити-шоу «Дом-2» Маргариты Керн. Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, судя по всему, прекрасно пообщался с красоткой, носящей восьмой размер груди.

По итогам встречи бывшая участница телестройки опубликовала в соцсети совместный снимок со стриптизером. В кадре Сергей игриво обнимает звезду «Дома-2», поддерживая рукой ее внушительный бюст. Марагарита же, видимо, осталась под большим впечатлением от встречи с супругом Королевой. Керн немедленно поинтересовалась у подписчиков, подходят ли они с Тарзаном друг другу, а также призналась, что тоже захотела, чтобы «любимый ей в постели станцевал». «Мужской танец – это гораздо интереснее», – авторитетно заявила экс-участница «Дома-2».

К слову, фолловеры одобрили выбор Керн, отметив, что у нее с Глушко «одинаковый типаж», а также обратив внимание на то, что стриптизер очень уж активно прижался к Маргарите. «Конечно, подходите, вон как за сиси ухватился», – написала одна из поклонниц Керн.

Напомним, 28-летняя Маргарита Керн продержалась на проекте «Дом-2» всего 60 дней. По ходу съемок всплыло скандальное прошлое девушки, которая, как выяснилось, зарабатывает на жизнь эскортом и стремилась попасть на реалити-шоу лишь за тем, чтобы «набить себе цену» у заказчиков. Знаменитость пять раза делала пластику груди, чтобы добиться столь внушительного размера, а также исправляла нос и скулы.

Вам может быть интересно: