Наталья Водянова приехала в Нижний Новгород и поделилась семейным фото

Известная модель проведала маму и сестру Оксану
Водянова поделилась фото с мамой и сестрой
Водянова поделилась фото с мамой и сестрой
Водянова поделилась фото с мамой и сестрой Водянова поделилась фото с мамой и сестрой

После недавнего показа в Лондоне Наталья Водянова прилетела в Россию, чтобы проведать семью. Она поделилась трогательным снимком, на котором она запечатлена с мамой Ларисой Викторовной и сестрой Оксаной.

«Дома. Нижний Новгород. Любимые. Оксана», - поделилась Водянова.

Известно, что младшая сестра супермодели – инвалид детства. Она родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП. Во многом именно это подвигло Наталью заниматься благотворительностью. Ее фонд «Обнаженные сердца» строит детские площадки в России и за границей. Она занимается программой «Каждый ребёнок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития.

Поклонники Наталии Водяновой отметили, что это очень красивое семейное фото, от которого веет теплотой.

«Три солнышка: мама глядит на старшую дочку глазами, полными любви и обожания (соскучилась по доченьке), Оксаночка радуется Наташеньке и сама Наташа наконец рядом с любимыми, родными - мамой и сестрёнкой!», «Очень милая, лучезарная фотография! На ней запечатлены счастливые лица, которым в жизни пришлось преодолеть многое! Но они не разучились улыбаться и ценить каждое мгновение их жизни. Будьте счастливы, красавицы», - написали подписчицы модели.

Вам может быть интересно: