Лоза — о новом клипе Киркорова и Баскова: «И говно настоящее, и извинения настоящие»

Певец рассказал порталу EG.RU, что он думает о новом творении звезд отечественной эстрады
Юрий Лоза — о клипе Баскова и Киркорова
Юрий Лоза рассказал, что думает о новом клипе Баскова и Киркорова
Юрий Лоза — о клипе Баскова и Киркорова Юрий Лоза — о клипе Баскова и Киркорова

Филипп Киркоров и Николай Басков — пожалуй, самые обсуждаемые сейчас персонажи в Сети. Их новый клип «Ибица» вызвал бурю негатива. Интернет-пользователи накинулись на исполнителей и засыпали их гневными комментариями.

Чтобы реабилитироваться, артисты записали ролик-извинение, в котором смиренно опустили головы и признались во всех своих ошибках.

«Раньше вы были моими любимыми артистами, но теперь вы оба скатились. Своим клипом вы опозорили всю Россию», — именно с этих слов возрастной фанатки начинается видео.

Коллеги по цеху признаются, что клип российских звезд они еще не видели, но раз артисты извиняются — значит, надо верить.

«Предыдущий не видел и этот смотреть не собираюсь. Я не обсуждаю и не рецензирую работу своих коллег. Я не знаю, есть им, за что извиняться, или нет», — заявил EG.RU певец Юрий Лоза.

На вопрос, нужно ли артистам извиняться за неудачное творчество, исполнитель однозначно отвечает: «Все, что делают артисты, они делают для зрителя».

«Своим артистам надо доверять. Мы же даем им звание, верим, что они не работают под фонограмму. Верим, что артисты искреннее кричат нам со сцены, что любят нас. Как может Басков кататься в говне? Артисту надо верить: и говно настоящее, и извинения настоящие», — резюмирует Юрий Лоза.

Поклонники отметили, что едва ли их тронули слезливый взгляд Баскова или заигрывания Киркорова с поклонницей. Скорее, наоборот, — создатели «Ибицы» в очередной раз эпатировали публику, признаваясь, что не трогали гениталии козла.

Вам может быть интересно: