Разгильдяйство дочери Волочковой возмутило поклонников артистки

Видео с дочерью Анастасии Волочковой
Дочь Анастасии Волочковой раскритиковали за разгильдяйство / Источник: instagram.com
В соцсетях осудили наследницу балерины за игры с котом вместо уроков

Ариадна, единственная дочь Анастасии Волочковой, как известно, ни в чем не знает отказа. Постоянно занятая звездная мама уделяет девочке максимум свободного времени, балует ее и старается окружить всем самым лучшим. Свой стиль воспитания танцовщица решила наглядно продемонстрировать поклонникам — однако получила лишь всеобщее негодование.

У себя в Instagram артистка выложила видео, где Ариадна, которой на днях исполнится 13 лет, делает домашнюю работу. Точнее, девочка вольготно расположилась на полу, перед ней — раскрытая, но девственно чистая тетрадь, рядом лежит смартфон, а неподалеку развалился пушистый белый кот. «Делаем уроки. Вместе», — подписала ролик Анастасия. Как выяснилось, выполнение домашнего задания в понимании звездной школьницы состоит в том, чтобы меланхолично пихать ручку в лапы питомцу. Тот от игры, к слову, тоже был не в восторге и вскоре с недовольным видом ушел.

Комментаторы обрушились на Ариадну с обвинениями в безалаберности и нежелании учиться, однако большая часть критики досталась ее знаменитой матери. Мол, как можно допускать, чтобы ребенок, вместо того чтобы нормально заниматься, только изображал учебу, сидя в обнимку с телефоном и котом. Скептики уверены, что и без того избалованный подросток вырастет еще и неучем-мажором, способным только пользоваться деньгами и связями балерины. Кое-кто, впрочем, заметил, что главная ошибка Насти — выкладывать фото и видео несовершеннолетней дочери на свою страницу, где обычно «столько грязи».

Читайте также:


‡агрузка...