«На пути к мечте»: Настя Каменских намекнула на большие перемены

Звездная певица заявила, что переживает один из лучших периодов в своей жизни
Певица Наия Каменских
Певица Наия Каменских
Певица Наия Каменских Певица Наия Каменских

Известная певица Настя Каменских смогла серьезно заинтриговать своих многочисленных фанатов. На своей страничке в социальной сети Instagram Каменских заявила, что в ближайшее время ее ждут большие перемены. Она призналась, что сейчас у нее наступил один из лучших периодов в жизни. Что конкретно имела в виду певица, она уточнять не стала.

«Впереди большие и очень приятные перемены», – написала Каменских.

Звезда также поблагодарила свою команду и «любимого гения» Потапа.

«Ты что ли беременна?», «Настя, вы умеете заинтриговать. Ждем информации о переменах в вашей жизни», «Настюха, мы так переживаем, так хотим, чтобы ты стала на правильный путь, мы – твоя банда, лучшая в мире, мы с тобой», «Настя всегда выглядит старше своего возраста. Она сама говорила об этом в интервью. Она натуральная брюнетка. Люди ее типа всегда раньше стареют, плюс похудение и сценический грим с юности тоже не молодит», – оставили свои комментарии фанаты Насти Каменских под ее постом.

Отметим, что недавно Настя Каменских удивила фанатов своим болезненным видом. На снимке в социальных сетях она стала напоминать многим своим фанатам поп-короля Майкла Джексона. Некоторые подписчики даже стали выдвигать предположения, что Каменских серьезно больна. Однако она никак не отреагировала на сообщения подписчиков.

Вам может быть интересно: