«Буду местным жителем»: Виктория Боня уехала жить в Америку

Боня осуществила свою мечту
Боня уехала жить в Америку / Источник: globallookpress.com
Звездная модель осуществила свою давнюю мечту

Известная российская модель Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что уехала жить в Америку.

«Едем получать документы. Скоро я буду местным жителем в Америке. Девочки и мальчики, отпишитесь, кто живет в Америке?!» - написала звезда.

Надо сказать, что Боня давно собиралась отправиться на покорение нового света. Теперь ее мечта, судя по всему, осуществилась. Звезда не стала пояснять, как часто ее можно будет увидеть в России.

Читайте также: Боня оттаскала подругу за волосы

«Абсолютно не понимаю людей, которые едут сюда на ПМЖ. Видимо в надежде халявы. Но почему-то бомжей и попрошаек на улице, в том числе и белых, в разы больше, чем в России. А у половины местных к русским (славянам) отношение с пренебрежением. Пропаганда сделала своё дело. Это каким надо быть терпилой, чтобы жить здесь», «Я живу в Чикаго уже год и очень довольна. До этого жила в Нью-Йорке. Мне хватило полгода, чтобы понять, что этот город не для меня. Очень грязный, шумный, и все люди замкнутые, каждый сам по себе. В общем — большая деревня», — отреагировали подписчики.


Читайте также: