«Он не выдержит операции»: Поргина рассказала о самочувствии Караченцова

Поргина заявила, что Караченцов продолжает борьбу с раком
Поргина рассказала о самочувствии Караченцова / Источник: globallookpress.com
По словам супруги, ее муж продолжает борьбу с раком легких

Известная актриса Людмила Поргина рассказала, что ее муж актер Николай Караченцов продолжает бороться с раком легких. По словам актрисы, не так давно они отправились с мужем в Израиль. Им удалось с помощью курса химиотерапии уменьшить опухоль до трех сантиметров.

Однако через три недели опухоль снова начала расти. «Она просто прикинулась мертвой и пошла в свою сторону, куда ей хочется», – заявила Поргина.
После очередного курса химиотерапии опухоль еще уменьшилась «на сантиметрик». Сейчас Караченцов старается вести активный образ жизни. Он тренирует мозг, решает кроссворды, читает стихи, общается с близкими. Актер может даже отвечать короткими фразами на вопросы, которые задают ему близкие.

Читайте также: Супруга Караченцова рассказала о борьбе мужа за жизнь

Поргина также отметила, что сделать операцию ее мужу не получится. Он ее просто не перенесет. Дело в том, что его легкие не выдержат вмешательства хирургов.

Поргина отметила, что готова «глотки грызть» за здоровье мужа. Она сделает все возможное, чтобы он одержал победу в этой непростой борьбе с онкологическим заболеванием, сообщает «Пятый канал».

Читайте также:



‡агрузка...