Галкин показал оригинальное подручное средство пародиста

Видео Максима Галкина
Максим Галкин показал оригинальное подручное средство пародиста / Источник: globallookpress.com
Юморист продемонстрировал «клевую приблуду» для всех артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин недавно с размахом отметил пятилетие детей – Гарри и Лизы, на которое, по слухам, он и его супруга Алла Пугачева потратили более двух миллионом рублей. Однако праздник прошел и шоумен вернулся к работе и уже успел выступить в Москве, а заодно и порадовал подписчиков свежим видео.

Ролик Галкин записал, пока дожидался выхода на сцену. «Немного закулисья, нашел клевую приблуду для всех пародистов», - гласит подпись поста. В кадре же артист дурачится с включенным вентилятором: Максим поет, поднося прибор близко к лицу, и выдуваемый воздух смешно искажает его голос. «Дамы и господа, немножко о подручных средствах пародиста», - объявляет юморист, начиная свое «представлением» с вентилятором, а за кадром слышится задорный женский смех.

Подписчики от души посмеялись над роликом, а многие вспомнили, что в детстве тоже развлекались подобным образом, а теперь то же самое делают их дети. «Наверно каждый так баловался в детстве) А в фен пою», «Я тоже так делала, пока никого нет дома», «Для нас с сестрой в детстве это был инопланетянский голос», - рассказали интернет-пользователи.

К слову, ранее шоумен похвастался, что у него уже четыре миллиона подписчиков в Instagram*. Галкин рассказал, что с некоторых пор сам обновляет личную страницу: снимает ролики, выбирает фотографии, и гордится достигнутыми результатами.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: