«Легка на подъем»: Валерия рассказала о жизни на чемоданах

Валерия рассказала о жизни на чемоданах
Поклонники заявили, что с личным костюмером и деньгами они бы тоже научились путешествовать с зубной щеткой в сумке / Источник: @valeriya
Певица поделилась умением собирать вещи для поездки за пять минут

Валерия посетовала в своем аккаунте в Instagram, что у нее «вся жизнь чемоданах».

Певица уточнила, что она легка на подъем, поэтому собраться в поездку для нее также просто, как «за хлебом сходить». Она призналась, что унаследовала это качество от своей мамы, которая в любое время готова ехать хоть на край света и умеет собираться за час.

Валерия рассказала, что летит на один день в Барнаул с одним маленьким чемоданом для ручной клади, который собирает за пять минут. На вопрос поклонников о концертных костюмах, она ответила, что это уже забота ее костюмера.

Подписчицы поделились своими секретами сборов в дорогу. Кто-то признался, что не может «нормально собраться» за несколько дней, а кто-то рассказал, что складывает дорожные сумки семьи из четырех человек за пару часов. Большинство фолловеров согласились, что в путешествиях человек меняется, а барнаульцы заволновались, что не видели в городе афиш и не знают, как попасть на неожиданный концерт любимой певицы.

Читайте также: