Серена Уильямс никак не может продать виллу в Калифорнии

Серена Уильямс
Серена Уильямс. Изображение: globallookpress.com
Профессиональной теннисистке не везёт во всём

В недавнем финале US Open маститая Серена Уильямс потерпела чувствительное поражение от юной соперницы Наоми Осаки. Да еще и устроила грандиозный скандал, обвинив португальского судью в сексизме. В довершение всех бед теннисистка никак не может сбыть с рук виллу в Калифорнии.

Особняк в престижном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр Уильямс приобрела в далеком 2006 году за $6,6 миллиона. В прошлом году она выставила его на продажу уже за $12 «лимонов». Увы, покупателя на недвижимость с шестью спальнями и семью ванными, полностью оборудованным парикмахерским салоном, дизайнерской кухней, библиотекой и открытым бассейном так и не нашлось. На днях хозяйка снизила цену сразу на $2 миллиона.

Имение Уильямс и ее муж, сооснователь сайта Reddit Алексис Оганян, продают потому, что не считают Бель-Эйр оптимальным местом для жизни. Они растят маленькую дочь и хотят перебраться в более спокойный, комфортный уголок. Такой нашелся в горах между Беверли-Хиллз и Студио-Сити. В прошлом году пара приобрела там за $6,7 миллиона дом в средиземноморском стиле. Он и стал главной резиденцией. Кроме того, Серена и Алексис имеют апартаменты в Париже и виллу в Палм-Бич-Гарденз (Флорида).

Читайте также: