Разводящийся Петросян засветился у Малахова

Петросян в шоу у Малахова
Евгений Петросян появился на шоу у Андрея Малахова / Источник: globallookpress.com
Юморист сказал «да» телевизионным эфирам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает набирать обороты. Новые подробности, одна пикантнее другой, вскрываются каждый день. Так, на днях адвокат комика Сергей Жорин дал повод судачить о том, что у супруги Евгения Вагановича  есть молодой любовник. Однако сам юморист до недавнего времени предпочитал держаться в стороне от шумихи и с журналистами не общался – но внезапно прервал свое затворничество.

У себя в Instagram* артист выложил кадры со съемок очередного выпуска шоу Малахова «Привет, Андрей!». Правда, передача была посвящена не разводу Петросяна, а памяти недавно умершего от рака сатирика Михаила Задорнова, где гостями также стали Лион Измайлов, Регина Дубовицкая и Геннадий Зюганов. Впрочем, сам факт появления юмориста в эфире одного из самых рейтинговых телепроектов страны уже поразил поклонников.

Надо сказать, что в комментарии к фотографиям он намекнул, что из принципа согласился поучаствовать в передаче, никак не связанной с слухами, сплетнями и полосканием грязного белья. «Получилось очень душевно и тепло. А именно добра и не хватает нашим СМИ», - написал Петросян.

Напомним, ранее в программе «Пусть говорят» Жорин обнародовал аудиозаписи переговоров Степаненко и Петросяна по поводу доступа последнего в их общую квартиру. Выяснилось, что Елена под разными предлогами до последнего не желала пускать мужа, а в какой-то момент проговорилась: «я не одна». Поклонники, конечно, поняли эту невинную в общем-то фразу однозначно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: