Пугачева на фото подставила «рога» Киркорову

Киркоров ответит за плагиат
Истец требует через суд запретить Киркорову публичное исполнение песни и уничтожить контрафактные диски / Источник: eg.ru
Примадонна подшутила над бывшим мужем с помощью известного детского приема

Необычное фото выложил на своей странице в Instagram Филипп Киркоров. На нем он предстал с «рогами», которые «выросли» на его голове благодаря Алле Пугачевой и ее гостям.

Снимок, о котором идет речь, сделан на дне рождения детей Пугачевой и Галкина. «Король российской эстрады» выложил в соцсети сразу несколько фотографий с праздника. На последнем из них звезды дурачатся: Пугачева вместе с другими гостями подставила ладони с растопыренными пальцами к голове Киркорова, который в этот момент смотрел в камеру и не видел, что происходит за его спиной. Другими словами, изобразила «рога», как каждый из нас наверняка хоть раз делал в детстве на фото с друзьями.

Впрочем, «король российской эстрады» если и обратил внимание на шутку бывшей супруги, то не обиделся. «Постарайтесь ощутить всю доброту и счастье, которое исходит от этой семьи и их замечательных друзей, в числе которых я и мои дети», — так подписал Киркоров свой пост, обращаясь к подписчикам.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, как дети Пугачевой и Галкина отметили свой первый юбилей. На торжество, которое прошло в ресторане на Рублевке, пригласили множество известных гостей — Филиппа Киркорова, Александра Буйнова, Николая Баскова, Валентина Юдашкина и других.

Читайте также: Галкин показал забавный ролик с Пугачевой и дочкой и выложил видео с новым «внуком Пугачевой»

Читайте также: