«Что вы наделали?!»: поклонники Маликова массово отписываются от любимого певца

Дмитрий Маликов
Подписчики решили, что Маликов «слишком мимимишный» для обозревателя, но пообещали ждать следующих выпусков / Источник: globallookpress.com
Подписчики не простили ему пост с Ольгой Бузовой

Поклонники Дмитрия Маликова отписываются от певца из-за его поста с фотографией с Ольгой Бузовой, которую он лаконично подписал: «С Оленькой Бузовой».

На снимке Маликов со смущенным лицом держит певицу под руку. Фолловеры обратили внимание на его выражение лица и предложили подписать снимок «Не виноватый я! Она сама пришла!».
elenafortunate1 спросила: «Куда же податься, чтоб ее не видеть и не слышать? К сожалению, придётся отписаться». А некоторые, наоборот, решили, что Маликову «повезло сняться в клипе с очаровательной девушкой».

lena_shab.ride предположила, что певцу «хорошо проплатили, чтобы с этой шмонькой сделать фото». doshanova22спросила: «Сколько вам заплатили, чтоб вы с ней вот так стояли? Я не верю, что вам с ней по пути, у вас музыкальное образование, голос, талант, а она …».

pirogova5845 задала Маликову вопрос: «А вам-то это зачем?». А ekaterina_knobler просто возмутилась в комментариях: «Боже!!! За что!!! Только не кумир моего детства. Я вас как мужчину уважала! Что же вы наделали?? Разочарование года!».

sayaraakh посмеялась, что у Маликова обреченный вид, а syslaaz попросил признаться, что певца взяли в плен: «Дмитрий! Мы Вас спасем!!!». ibragimovanataliya назвала Бузову переходящим знаменем, а euvgenikessov просто посоветовал: «Дима, беги!!!!».

Читайте также: