Хлои Кардашьян возмутила поклонников «приукрашенным» фото пятимесячной дочери

Фото дочери Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян раскритиковали за фото дочери / Источник: instagram.com
Фанаты осудили светскую львицу за использование «фейстюнинга»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая сестра Ким Кардашьян — Хлои — вызвала гнев общественности, опубликовав очередное умилительное фото своей пятимесячной дочери. 34-летняя звезда реалити-шоу впервые стала мамой весной этого года, родив ребенка баскетболисту Тристану Томпсону, с которым она встречается последние два года. Светская львица души не чает в девочке и не устает хвастаться ее фотографиями в соцсети.

Однако, внимательно рассмотрев свежее фото малышки Тру Томпсон, подписчики сделали вывод, что ее знаменитая мама публикует «приукрашенные» изображения девочки, которые, судя по всему, она обрабатывает в популярной программе для редактирования снимков FaceTune.

Возмущенная общественность немедленно накинулась с критикой на младшую Кардашьян, да так, что Хлои даже пришлось закрыть комментарии под фото дочери. Однако подписчики продолжили дискуссию под снимком самой знаменитости, а особенно ироничные комментаторы объявили, что Тру уже с малых лет придется привыкать к фотошопу и нелестным отзывам в свой адрес, ибо такова доля всех членов семейства Кардашьян.

Напомним, у Хлои Кардашьян есть две родные сестры — Ким и Кортни, а также трое сводных братьев и одна сводная сестра, а еще две единоутробные сестры — Кендалл и Кайли Дженнер.






На эту тему: