Лолита победила в суде бывшую подругу

Лолита Милявская выиграла суд
Лолита Милявская выиграла суд / Источник: globallookpress.com
Артистка одерживает верх в борьбе за собственные песни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше полугода длится тяжба между Лолитой Милявской и ее бывшей приятельницей, продюсером Еленой Кипер, которая несколько лет назад получила от певицы права на использование некоторых ее песен. Исполнительница утверждает, что согласно договору должна была получить шесть миллионов рублей авторских отчислений, однако за прошедшее время получила только полтора и к тому же теперь вынуждена доказывать, что именно она, а не Кипер, является автором своих композиций. И вот наконец-то Лолита празднует победу — правда, не окончательную, более серьезная битва еще впереди.

У себя в Instagram* артистка опубликовала фото своего защитника, известного «звездного адвоката» Сергея Жорина, и написала, что его стараниями поставлена точка «в деле о "чести и достоинстве" Е. Кипер».

Слова «честь и достоинство» Милявская поставила в кавычки не случайно: далее она пишет, что не считает оппонентку порядочным человеком. При этом, отметила звезда, война еще не окончена, предстоит дело о «мошеннических действиях с творческим имуществом» — видимо, речь пойдет уже непосредственно о действиях Кипер, которые знаменитость считает неправомерными.

Отметим, что Жорин в 2018 году, богатом на громкие процессы, наверняка неплохо заработает: помимо Лолиты, он защищает, например, интересы юмориста Евгения Петросяна, который сейчас с чудовищным скандалом разводится с Еленой Степаненко и делит с ней дорогостоящие активы, а также будет представлять в суде жену футболиста «Спартака» Дарью Глушакову.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: