X

«Семья — это главное»: как Ирина Аллегрова перевернула свою жизнь

Ирина Аллегрова решила резко изменить свой имидж
Зрители, которые пришли на большой творческий вечер Ирина Аллегровой не узнали певицу, настолько изменился ее образ / Источник: ТАСС
С дочерью Лалой и внуком Сашей певица теперь старается проводить как можно больше времени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно поклонники Аллегровой обратили внимание, что певица радикально сменила свой имидж: нет больше пышных причесок, исчезли из ее гардероба и откровенные сценические наряды.

О причине такого преображения Ирина рассказала в эксклюзивном интервью программе «Светская хроника», которая выходит на Пятом канале. По словам певицы, у нее всю жизнь из-за плотного гастрольного графика не хватало времени на семью. А теперь она решила наверстать упущенное и старается как можно больше времени проводить дома.

Сольных концертов Аллегрова уже давно не дает. Сказываются, конечно, и проблемы со здоровьем. Но на сцене она перестает чувствовать боль или недомогание: открывается второе дыхание.

Недавно в Сочи состоялся большой творческий вечер певицы. Выступала она даже два раза. Сначала был концерт для зрителей, а потом — в более узком кругу — для друзей и коллег.

Тогда-то и увидела поклонники совсем другую Ирину Аллегрову. Певица же считает, что иначе поступить она уже не могла.

«Надо было заканчивать или становиться немного другой. Потому что сейчас, при всем уважении к моим композиторам, я не представляю себя в песне «Фотография» или «Глупый мальчишка»,

— сказала Ирина, добавив, что поменять пришлось все: и костюмы, и репертуар. И выступать она тоже решила редко — устроила себе творческий перерыв. Однако отказываться от провокаций певица все равно не собирается. Так что — все еще впереди.






На эту тему: