«Самый мерзкий день»: Дакота поделилась с поклонниками впечатлением от встречи с Соколовским

Супруги вынуждены были не только встретиться, но и довольно длительное время провести вместе
Дакота и Соколовский рассказали о своей последней встрече
Дакота и Соколовский. Уже не вместе.
Дакота и Соколовский рассказали о своей последней встрече Дакота и Соколовский рассказали о своей последней встрече

20 сентября подошел к концу этап переговоров в бракоразводном процессе между Ритой Дакотой и Владом Соколовским, за которым следят поклонники звезд.

Супруги вынуждены были не только встретиться, но и довольно длительное время провести вместе: надо было обсудить немало важных вопросов. Несколько часов общения дались непросто и Рите, и Владу. Оба позднее поделились впечатлениями от встречи на своих страницах в Instagram.

Дакота призналась, что до сих пор у нее ни разу не было таких неприятных впечатлений. И едва ли когда-нибудь она думала, что такой сложный и мерзкий день в ее жизни когда-нибудь наступит. Но на этом уже можно поставить точку.

«Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей»,

— написала певица под своей фотографией, добавив, что в этот момент самым лучшим «лекарством» для нее станет маленькая Миа.

Для Влада эта встреча тоже стала переломным моментом. До этого дня он хранил молчание, «ушел в тишину», как выразился сам артист. И именно это дало ему возможность рассмотреть до мелочей всю ситуацию. По его словам, он принял все условия, которые выдвинула Рита. Влад любит свою маленькую дочь и готов на все ради нее.

«Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации»,

— честно признался Соколовский, пообещав, что откроет комментарии к своим постам в Instagram и скоро ответит на вопросы всех подписчиков, «кроме воинствующих феминисток».

Вам может быть интересно: