Диана Арбенина задумалась о третьем ребенке

Солистка «Ночных снайперов» намерена усыновить ребенка, когда ее гастрольный график будет менее насыщенным
Певица Диана Арбенина хочет усыновить ребенка
Диана Арбенина с детьми, Артемом и Мартой
Певица Диана Арбенина хочет усыновить ребенка Певица Диана Арбенина хочет усыновить ребенка

Солистка группы «Ночные снайперы», певица Диана Арбенина рассказала, что рассматривает возможность усыновить ребенка. Артистка отметила, что это будет замечательно, если у ее нынешних детей, Артема и Марты, появится братик или сестренка.

Своих единственных пока детей Арбенина родила в 35, оставшись без поддержки мужчины. Поэтому уже спустя два месяца певица вернулась на сцену, к плотному гастрольному графику, который сохраняется у нее до сих пор. Теперь она понимает, что нужно было больше времени провести с детьми после их рождения, и советует молодым мамам не бежать сломя голову на работу после родов.

Арбенина подчеркнула, что, когда настанет момент выбирать ребенка для усыновления, она будет это делать вместе с Артемом и Мартой. Певица уверена, что ей не откажут. Артистка не исключает для себя возможности снова выйти замуж. Кто знает, может быть, к тому счастливому дню это уже случится.

Солистка «Ночных снайперов» переживает только за одно – что у ребенка со временем могут проявиться какие-то генетические заболевания, но Арбенина готова к такому риску. Об этом певица рассказала в интервью в новой программе «Светская хроника» на Пятом канале.

Вам может быть интересно: