Звезда «Интернов» раскрыла секрет силиконовой груди

Героиня Светланы Камыниной из нового фильма – обладательница пышных форм
В новой роли Светлана Камынна носит вставную силиконовую грудь
Светлана Камынина на фестивале "Кинотавр"
В новой роли Светлана Камынна носит вставную силиконовую грудь В новой роли Светлана Камынна носит вставную силиконовую грудь

Актриса Светлана Камынина, известная по роли главврача Анастасии Кисегач в сериале «Интерны», рассказала подписчикам своего аккаунта в Instagram, что никогда не хотела увеличить себе грудь. Недавно артистке выпал шанс узнать, а каково это – иметь большой бюст, поскольку она играет героиню с силиконовой вставной грудью в фильме «Просто светят звезды».

Камынина отметила, что для нее это необычное впечатление и она с интересом наблюдает, как на ее увеличенную игровую грудь реагируют мужчины. Однако по отзывам подписчиков можно заметить, что женщины не реже обращают внимания на грудь.

В комментариях актриса раскрыла секрет своего бюста: «силиконовые капли плюс «пушап» плюс вкладки».

Некоторые поклонники артистки признались, что даже не сразу узнали ее в новом образе. А тема увеличения груди напомнила подписчикам эпизод сериала «Интерны», когда Быков случайно подслушал разговор Кисегач с пластическим хирургом. Камынина на это задалась вопросом, когда же уже зрители перестанут вспоминать этот сериал.
«А ведь серьёзно... На грудь и ведутся ((( жаль-то как...»
«У тебя для такой груди слишком умное выражение лица))))»
«Хоть я женщина, но взгляд упал именно туда»
«Не прочитав текст, сразу посмотрела на грудь»

Вам может быть интересно: